凉笮笙

【所有文字禁止转载使用谢谢】
【业渚出坑】

喝牛奶的时候突然蹦出来的脑洞 随手撸了个小片段w:


  潮田渚叼着牛奶,吸管被他翻来覆去咬的不成样子。他望着干净的天空,脑子里在想着一个人。

  “在想什么呢潮田君?”同事的突然背后袭击吓得潮田渚差点没反手来一巴掌。还好潮田渚一向是想法比动作快,及时克制住了

  “···也没什么啦,只是在想今天早上做的一个‘梦’。”

  那梦太过真实,真实的有点不像是梦,而是现实。

  “恩·梦那种东西啊?忘掉就好了,反正又不是现实——话说起来睡觉的时候梦到什么我醒来后完全不记得了呢?”

  “也许是你醒的时间不太对吧哈哈。”潮田渚干笑两声,作为这个小话题的结束。

————————————

(若那梦本不是梦而是现实呢?)

梦境太过真实 现实太过梦幻 那么到底···什么是梦境?怎样...又是现实呢?


xjb写了点东西 蜜汁意识流? 这脑洞就像个还没和好的面团,还在各种各样的‘面粉’里来回翻滚,这沾一点 那蹭一点~

  下周二就要考试啦!佩服自己还能孜孜不倦一点危机意识都没有的玩着电脑_(:зゝ∠)_ 就对自己很失望 

考试结束前可能会失踪几天 ···emmm 就这样啦~

【粉丝数在94 95两个地方徘徊 不知是不是哪位小可爱反复关注取关打算给我平淡的生活增添点‘惊喜’XD 好了开个玩笑 】

默默定下个小目标考试结束能到100fo ~❤

© 凉笮笙 | Powered by LOFTER